![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjESMeVnQlDyKG23veGbuq2_M0tpYTIO4T0CAi8mVO8lAOx648-i8CSwuyogL9PRUiuOBnT8coFDm5gaDZi5XQzcf46UKdkAAMpRT2lQXmhY8G-paPRLPirC0pSsEGZ31d_8QrmI02ZkZ41/s200/%25E7%258E%2589%25E5%25AD%2590%25E7%25B4%258D%25E8%25B1%2586%25E3%2581%2594%25E9%25A3%25AF.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8fwpbfrEKURJY8vlVwxWwGdp_rVA10A0_DM6jddujALi7HpX9bphLvhAXGpwlG421ftHejq5GqhN4-jMBfQng2VecSwmJE9PuQHj4G_UddERaLZ7dDniUk15tW4Br7RzxrnNf9TTX2ViD/s200/%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25BF%25E3%2583%259F%25E3%2583%258A%25E3%2581%2594%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25A0%25E3%2582%258C%25E3%2581%25A4%25E3%2581%2591%25E3%2581%2586%25E3%2581%25A9%25E3%2582%2593.jpg)
それから、スタミナごまだれつけうどん。これは、たっぷり野菜を入れて、豚肉があれば豚肉、なければ、焼き豚を入れてつけ汁を作る。ごま味を濃くしたい時は、すりごまも加える。そして、辣油を汁に少したらして食べると俺は美味しい。うどんでも、スタミナつくよ。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0Jf5_EYU38eY7Az7RPegoMjWPCvfcI5NbcaxE1ShMGtq8r-RApXmANOde1KcWHUaTgQr5DTm_Xng_ODaw3gLIckXk-TsJFKkKQ8Zn0KBKKiPBuV2g-cx2-QRcuMpzHgwfzis6vEENkslW/s200/%25E7%2594%2598%25E6%25A0%2597%25E3%2581%2594%25E9%25A3%25AF.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX1DUvQOox3FZXDvCnxkmtsNRuKA7zQousz_mqfD20ypZDrBE1YZQkbkCwxJorHaK3myDs9D2Nbz1EhpZB3aB98bFb48iDbT4csCZQcqsC-71gsGlNJPi3ewnz2XHp3NEXvq-sZt1XwVK0/s200/%25E7%2584%25BC%25E3%2581%258D%25E3%2583%258A%25E3%2582%25B9%25E6%2596%25B0%25E7%2594%259F%25E5%25A7%259C.jpg)
最後は、新生姜のせ焼きナスだよ。焼きナスには、生姜を擦るか、刻むのが定番だと思うけど、いっそ高知の旨い新生姜が出たので、輪切りにして乗せてしまおう!っていう焼きナス。旨いし、さっぱりしてて、やっぱり食も進む。
みんな。元気でやってるかい。花粉の季節だから、花粉のやつに悩まされている人もいるかもしれない。健康に留意して、やってね。
(^^)/R. Thank You !
コメント
コメントを投稿